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Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Para a quinoa:
Demolhar a quinoa na véspera (ou pelo menos 8 horas).
No dia, descartar a água e lavar a quinoa em água corrente.
Cozer a quinoa num tacho com a água, a folha de louro, o dente de alho, os cominhos e o sal, mais ou menos 20 minutos em lume médio.
Se tiver uma Bimby, encha o copo até à marca I, coloque a quinoa no cesto com a folha de louro, o dente de alho, os cominhos e o sal e coza 20 min / 100º / vel 4.
Para o bowl:
Se usar feijão de lata, coar a água do feijão e reserve.
Se cozer o feijão, demolhar o feijão em 3 vezes a água durante a noite e cozer em água limpa na panela de pressão por 5 a 10 minutos depois de ganhar pressão.
Cortar os tomates e os abacates em quadrados pequenos e picar bem a cebola, o pimento e os coentros.
Numa tigela, misturar o tomate, a cebola e os pimentos e polvilhar com um pouco de sal. Misturar e reservar.
Misturar o azeite, o sumo de lima, o agave (+2 anos), os cominhos. Temperar com sal e pimenta a gosto.
Numa saladeira colocar: a quinoa, o feijão preto ao lado, a salada de tomate, o abacate e o milho. Temperar com a mistura de azeite.
Se for levar para a praia, prepare a salada já num recipiente com tampa e leve o molho à parte.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120