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Carolina
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Alergénicos
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Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Preparar a quinoa:
Lavar bem a quinoa em água corrente.
Colocar a quinoa num tacho com o dobro de água e levar ao lume.
Quando ferver, reduzir o lume para médio-baixo, tapar o tacho e deixar cozer 15 a 20 minutos.
A quinoa deve estar cozida e sem água residual.
Reservar por 10 minutos antes de abrir o tacho.
Preparar a salada:
Cozer o bacalhau em água a ferver por 15 a 20 minutos. Coar, deixar arrefecer e desfiar.
Cortar a cebola roxa em meias luas muito finas. Colocar numa saladeira, polvilhar com sal, massajar com as mãos e reservar.
Lavar bem a maçã e cortar em cubos pequenos.
Lavar bem os tomates e cortar ao meio (ou em 4) na vertical.
Picar a salsa.
Esmagar as nozes até obter uma farinha. Atenção que os pedaços de frutos secos representam risco de engasgamento até aos 5 anos e por isso esmagamos!
Juntar todos os ingredientes na saladeira, temperar com o azeite, vinagre, sal e pimenta e servir ou levar ao frigorífico.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120