Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Começar por preparar o tempeh: levar um tacho ao lume com água, cortar o tempeh em fatias e quando a água ferver, juntar o tempeh e cozinhar 15 minutos. Coar e reservar.
Num processador, triturar todos os vegetais juntos.
Levar um tacho ao lume alto com o azeite e refogar os vegetais cinco a sete minutos.
Juntar o sumo de maçã e deixar cozinhar dois minutos.
Esmagar o tempeh e acrescentar ao refogado juntamente com os temperos, misturar e refogar por mais trinta segundos.
Adicionar o molho de tomate, misturar e ajustar os temperos.
Deixar cozinhar por 10 a 15 minutos.
Combinar com
Receitas Complementares
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120