Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Cozer a massa em água a ferver conforme as instruções na embalagem.
Picar a cebola e o alho.
Ralar os restantes vegetais.
Num tacho, adicionar o azeite, a cebola e o alho e refogar em lume médio, mais ou menos 10 minutos.
Adicionar todos os vegetais e refogar mais 10 a 15 minutos.
Juntar o caldo e o molho de tomate e misturar. Se não quiser que se sintam os vegetais, deixe o caldo ferver e triture tudo antes de adicionar as sardinhas.
Adicionar as sardinhas, misturar, reduzir o lume e deixar cozinhar mais 10-15 minutos para apurar.
Ajustar o sal e a pimenta.
Servir com a massa.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120