Faça download App comida do bebé

App comida de bebé

Bolonhesa de lentilhas e tofuBolonhesa de lentilhas e tofu
0

Carrinho de compras

o seu carrinho está vazio

Continuar a comprar

Bolonhesa de lentilhas e tofu
Bolonhesa de lentilhas e tofu

por 

Carolina

Bolonhesa de lentilhas e tofu

Esta bolonhesa de tofu e lentilhas é uma receita vegana, nutritiva e cheia de sabor. Pode ser oferecida a bebés a partir dos 6 meses.

4

Pessoas

Quantidade

30

min

Tempo

+6 meses

Idade

Alergénicos

Contém

Recipes Middle - A App Comida de bebé!Recipes Middle - A App Comida de bebé!
A App Comida de Bebé

+500 receitas para toda a família, ementas novas todas as semanas, listas de compras automáticas, um scanner de produtos de supermercado e ferramentas exclusivas para a introdução alimentar!

Recipes Middle - A App Comida de bebé!Recipes Middle - A App Comida de bebé!

Ingredientes

15
ml
azeite

Info

1
unidade
cebola

Info

2
unidade(s)
dentes de alho

Info

1
unidade
cenoura

Info

0.5
unidade(s)
curgete

Info

0.5
unidade
pimento vermelho

Info

190
g
lentilhas vermelhas

Info

250
g
embalagem de tofu firme

alergénico

Info

500
g
molho de tomate

Info

15
g
concentrado de tomate

Info

1
unidade
folha de louro

Info

1
colher(es) de chá
curcuma

Info

0.5
colher(es) de chá
pimentão doce

Info

0.5
colher(es) de chá
páprica defumada

Info

1
colher de chá
ervas de Provence

Info

1
g
sal marinho

Info

100
ml
caldo de vegetais

Info

Preparação

  1. Lavar as lentilhas em água corrente.

  2. Esmagar o tofu com as mãos ou com um garfo (ficar com consistência tipo carne picada)

  3. Picar a cebola, os dois dentes de alho, a cenoura, meio pimento vermelho médio e meia curgete média.

  4. levar um tacho médio ao lume com 1 colher de sopa de azeite. Refogar a cebola e o pimento.

  5. Quando a cebola estiver bem dourada adicionar os dentes de alho e refogar por mais alguns minutos.

  6. Adicionar uma colher de chá de cúrcuma, uma colher de chá de ervas de Provence, uma pitada de páprica defumada e sal e pimenta e pimenta a gosto. Refogar por mais 30 segundos. 

  7. Adicionar a cenoura a courgete e o tofu. Misturar e refogar por mais alguns minutos.

  8. Adicionar uma chávena de lentilhas e 500 ml de molho de tomate e meia chávena de caldo de vegetais (ou sumo de maçã).

  9. Quando ferver, reduzir o lume para médio-baixo e cozinhar até as lentilhas estarem cozidas, mais ou menos 20 a 30 minutos.

  10. Ir adicionando mais caldo/sumo conforme necessário. 


Footer - Descarrega a App Comida de bebé!Footer - Descarrega a App Comida de bebé!
Descarrega a App Comida de bebé!

Alimentação infantil simplificada. Receitas fáceis para toda a família.

Footer - Descarrega a App Comida de bebé!Footer - Descarrega a App Comida de bebé!

Comida de bebé

Subscreva para receber dicas de comida de bebé

Faça já download da app

Bolonhesa de lentilhas e tofuBolonhesa de lentilhas e tofu

Morada

Ruas da maternidade,

hospital da oliveira, 

Lisboa
4900-120

Bolonhesa de lentilhas e tofu
comidadebebe.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile