Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Um bolo de fruta simples e fresco, perfeito para os dias mais quentes de verão e que pode ser oferecido a bebés a partir dos 6 meses!
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Cortar a melancia em 2, sendo que uma parte deve ser maior do que a outra. A parte maior vai ser a base do bolo.
Descascar a metade maior da melancia e alisar à volta com a ajuda de uma faca. Colocar na base do prato.
Descascar a outra parte e colocar por cima da metade maior. Colocar três espetos de bambu, para fixar a parte de cima, como mostro no vídeo.
Com os pedaços de melancia que sobraram, fazer as espetadas: Cortar pedaços com cortadores de bolachas e fazer as espetadas alternando com mirtilos.
Decorar o bolo com mirtilos, amoras, morangos e abacaxi cortado em pedaços à volta e colocar as espetadas em cima.
Opcional: prepare a cobertura de mascaporne e iogurte grego e coloque por cima. Pode juntar um pouco de sumo de melancia à cobertura para dar cor ao creme.
Combinar com
Receitas Complementares
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120