Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
-
Pessoas
Quantidade
-
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180º.
Num processador de alimentos triturar a meia curgete com 100 ml de água quente, 60 ml de azeite e 10 ml de vinagre de maçã.
Transferir para uma tigela, e juntar 60 gramas de farinha de espelta branca, 60 gramas de farinha de espelta integral, 25 gramas de cacau em pó, 50 gramas de açúcar mascavado e 2 colheres de chá de fermento para bolos, e misturar.
Juntar as pepitas de chocolate (opcional) e envolver.
Untar uma forma pequena (16-18 cm) com um pouco de azeite e farinha.
Transferir a massa para a forma e levar ao forno por 20 a 25 minutos.
Fazer o teste do palito antes de retirar.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120