Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Experimente este bolo de banana e cacau sem glúten e sem ovo – uma receita fácil, saudável e deliciosa, perfeita para crianças a partir dos 2 anos e toda a família.
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Pré-aquecer o forno a 175°.
Untar uma forma de bolo quadrada ou retangular com um pouco de azeite ou óleo de coco e farinha.
Numa tigela, esmagar as bananas e juntar 60 ml de bebida vegetal, 60 ml de azeite, 60 ml de xarope de ácer e 1 colher de chá de vinagre de maçã.
Juntar 75 gramas de farinha de trigo sarraceno, 1/4 de chávena de cacau em pó, 10 gramas de amido e 1 colher de chá de fermento.
Envolver com a ajuda de uma espátula.
Transferir a massa para a forma untada.
Juntar as pepitas por cima.
Assar o bolo por 25 a 30 minutos. Testar sempre com um palito antes de retirar o bolo do forno.
Retirar o bolo do forno e deixar arrefecer fora da assadeira por 10 minutos.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120