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Carolina
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Preparação
Para fazer o bolo:
Pré-aquecer o forno a 160 °C.
Abrir a vagem de baunilha ao comprido, retirar a pasta de dentro e reservar.
Untar uma forma de 22 cm com um pouco de óleo de coco e farinha.
Numa tigela pequena, misturar as farinhas e o fermento Reservar.
Numa tigela grande bater (com uma batedeira de mão ou vara de arames) o óleo de coco com o açúcar mascavado até obter um creme leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicionar os ovos, um a um e continuar a bater. e volte a bater durante mais 2 minutos.
Juntar o iogurte grego e a baunilha (deixe apenas um pouco para a cobertura) e continuar a bater a massa.
Adicionar metade dos ingredientes secos, o leite e por fim a outra metade dos secos. Misturar até obter uma massa homogénea.
Verter a massa na assadeira untada.
Levar ao forno durante cerca de 28-30 minutos ou até que as bordas estejam ligeiramente douradas e um palito saia limpo do meio. Reservar e deixar arrefecer completamente.
Para fazer a cobertura:
Numa tigela pequena, misturar o queijo creme com o xarope de arroz até obter um creme.
Noutra tigela média, bater as natas e o resto da baunilha baunilha até obter chantilly.
Juntar o queijo creme às natas e bater mais um pouco. Guardar no frigorífico até à hora de montar o bolo.
Lavar bem os morangos e corta-los em quatro ou mais pedaços ao comprido.
Quando o bolo tiver arrefecido, fazer alguns furos com um palito. colocar a cobertura por cim e por fim os morangos.
Conservar no frigorífico até à hora de servir.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120