Faça download App comida do bebé

App comida de bebé

Bolo de baunilha com morangos (+2 anos)Bolo de baunilha com morangos (+2 anos)
0

Carrinho de compras

o seu carrinho está vazio

Continuar a comprar

Bolo de baunilha com morangos (+2 anos)
Bolo de baunilha com morangos (+2 anos)

por 

Carolina

Bolo de baunilha com morangos (+2 anos)
8

Pessoas

Quantidade

40

min

Tempo

+6 meses

Idade

Alergénicos

Contém

Middle Recipes List - App Comida de bebéMiddle Recipes List - App Comida de bebé
App Comida de bebé

+500 receitas para toda a família, ementas novas todas as semanas, listas de compras automáticas e ferramentas exclusivas para a introdução alimentar!

Middle Recipes List - App Comida de bebé
Middle Recipes List - App Comida de bebé

Ingredientes

2
unidade
ovos

alergénico

Info

120
ml
bebida vegetal

alergénico

Info

10
ml
sumo de limão

Info

105
ml
óleo de coco neutro

Info

1
unidade
vagem de baunilha

Info

80
ml
iogurte grego

alergénico

Info

120
g
farinha de espelta integral

alergénico

Info

30
g
farinha de espelta

alergénico

Info

70
g
açúcar mascavado

Info

22
unidade(s)
morangos

Info

250
ml
natas frescas

alergénico

Info

220
g
cream cheese (queijo creme)

Info

120
ml
geleia de arroz

Info

Preparação

Para fazer o bolo:

  • Pré-aquecer o forno a 160 °C.

  • Abrir a vagem de baunilha ao comprido, retirar a pasta de dentro e reservar.

  • Untar uma forma de 22 cm com um pouco de óleo de coco e farinha.

  • Numa tigela pequena, misturar as farinhas e o fermento Reservar.

  • Numa tigela grande bater (com uma batedeira de mão ou vara de arames) o óleo de coco com o açúcar mascavado até obter um creme leve e fofo, cerca de 2 minutos.

  • Adicionar os ovos, um a um e continuar a bater. e volte a bater durante mais 2 minutos.

  • Juntar o iogurte grego e a baunilha (deixe apenas um pouco para a cobertura) e continuar a bater a massa.

  • Adicionar metade dos ingredientes secos, o leite e por fim a outra metade dos secos. Misturar até obter uma massa homogénea.

  • Verter a massa na assadeira untada.

  • Levar ao forno durante cerca de 28-30 minutos ou até que as bordas estejam ligeiramente douradas e um palito saia limpo do meio. Reservar e deixar arrefecer completamente.


Para fazer a cobertura:

  • Numa tigela pequena, misturar o queijo creme com o xarope de arroz até obter um creme.

  • Noutra tigela média, bater as natas e o resto da baunilha baunilha até obter chantilly.

  • Juntar o queijo creme às natas e bater mais um pouco. Guardar no frigorífico até à hora de montar o bolo.

  • Lavar bem os morangos e corta-los em quatro ou mais pedaços ao comprido.

  • Quando o bolo tiver arrefecido, fazer alguns furos com um palito. colocar a cobertura por cim e por fim os morangos.

  • Conservar no frigorífico até à hora de servir.

Footer - Descarrega a App Comida de bebé!Footer - Descarrega a App Comida de bebé!
Descarrega a App Comida de bebé!

Alimentação infantil simplificada. Receitas fáceis para toda a família.

Footer - Descarrega a App Comida de bebé!Footer - Descarrega a App Comida de bebé!

Comida de bebé

Subscreva para receber dicas de comida de bebé

Faça já download da app

Bolo de baunilha com morangos (+2 anos)Bolo de baunilha com morangos (+2 anos)

Morada

Ruas da maternidade,

hospital da oliveira, 

Lisboa
4900-120

Bolo de baunilha com morangos (+2 anos)
comidadebebe.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile