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por
Carolina
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Alergénicos
Contém
Ingredientes
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Pré-aquecer o forno a 170º.
Comece por preparar a mistura de canela, que vai dar o sabor de cinnamon roll a este bolo: misture 1/4 de chávena de óleo de coco derretido com a mesma quantidade de açúcar mascavado e 2 colheres de chá de canela em pó.
Untar uma forma quadrada média com um pouco de azeite ou óleo de coco e farinha.
Amassar as bananas com um garfo até não haver pedaços.
Numa tigela, bater os ovos com um batedor de varetas juntamente com o xarope de ácer, caso esteja a usar.
Adicionar a bebida vegetal, o azeite, o vinagre, a banana amassada e misturar.
Noutra tigela adicionar as farinhas, canela, gengibre e o bicarbonato de sódio ou fermento.
Misturar os ingredientes secos aos ingredientes úmidos com uma espátula.
Para montar o bolo: Transferir metade da massa para uma forma, polvilhar com metade do granulado de canela e açúcar, cobrir com o resto da massa. Por fim adicionar o granulado que sobrou e usar um palito ou ponta de uma faca para espalhar.
Levar o bolo ao forno e assar por 35 a 45 minutos ou até o palito sair seco do bolo.
Retirar o bolo da forma e deixar arrefecer por mais 10 minutos.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120