Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180º.
Untar uma forma de bolo de 18-20 cm.
Amassar bem a banana.
Juntar o iogurte, azeite e sumo e raspas de limão.
Adicionar as farinhas peneiradas e misturar.
Juntar o fermento e bicarbonato e misturar.
Por fim, adicionar os mirtilos e envolver.
Transferir para a assadeira e assar 25 a 30 minutos. Faça o teste do palito antes de servir
Fazer a compota de mirtilos:
Num tacho pequeno, adicionar os mirtilos, água e limão.
Cozinhar em lume baixo e ir esmagando os mirtilos com a parte de trás da colher até obter uma compota.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120