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Dicas da Carolina:
Substitua o mel por pasta de tâmaras.
Faça umas bolachas vegan e aptas para crianças APLV e substitua a manteiga por óleo de coco neutro e o leite por bebida vegetal de soja ou coco.
Para fazer as bolachas:
Pré-aquecer o forno a 180º.
Numa tigela misturar todos os ingredientes secos. Juntar os secos num bowl e misturar.
Adicionar duas colheres de sopa de mel, 4 colheres de sopa de manteiga ou óleo de coco, e 2 colheres de sopa de leite e misturar bem. Se necessário, adicionar mais leite, uma colher de chá de cada vez.
Untar uma assadeira com manteiga e polvilhar com um pouco de farinha.
Esticar a massa na assadeira com um rolo ou com as mãos.
Levar a assadeira ao congelador por 2 a 5 minutos.
Cortar as bolachas com cortadores de bolachas.
Retirar a massa que fica entre as bolachas, juntar, esticar e fazer novas bolachas.
Assar por 20 minutos. As bolachas devem estar firmes, mas deve conseguir pressionar ligeiramente com o dedo.
Deixar arrefecer na assadeira.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120