Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Numa tigela misture as farinhas, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre, o cravinho, o sal e o xilitol e misture.
Junte a manteiga em pedaços e misture bem. Pode usar um robot de cozinha ou misturar com uma espátula.
Adicionar o leite e o xarope de ácer e misture bem.
Divida a massa em 2 ou 3 pedaços, envolva em papel transparente e leve ao frigorífico por pelo menos 2 horas.
Retire a massa do frigorífico, pré-aqueça o forno a 180º.
Disponha a massa numa superfície limpa (eu gosto de usar uma folha de silicone de forno), polvilhe o rolo com farinha e estenda a massa. Polvilhe a massa com farinha se necessário.
Corte os bonecos de gengibre e coloque-os nos tabuleiros preparados.
Leve as bolachas ao frigorífico enquanto estende a outra massa.
Asse as bolachas por mais ou menos 10 minutos, ou até ficarem firmes no centro. Deve conseguir pressionar ligeiramente o centro, sem que fique a marca.
Deixe arrefecer na assadeira.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120