Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Pré-aquecer o forno a 170 graus.
Numa tigela, juntar a farinha, flocos de aveia, cacau em pó e especiarias.
Fazer um buraco no meio e adicionar o azeite, manteiga de amêndoas, bebida de amêndoas e mel (caso esteja a usar)
Misturar com uma espátula, e auando a massa já estiver formada, finalizar com as mãos.
Transferir a massa para uma superfície limpa (pode ser diretamente na assadeira).
Esticar a massa por completo com a ajuda de um rolo de cozinha e cortar com os cortadores de bolachas.
Se não tem cortadores, fazer bolinhas e espalmar cada uma com a mão.
Se não tiver esticado a massa na bancada da cozinha, transferir as bolachas para uma assadeira e assar por 10 a 15 minutos. Estas bolachas assam muito depressa!
Deixar as bolachas arrefecer na assadeira. As bolachas saem ligeiramente moles do forno, mas vão ficar rijas fora do forno.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120