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Carolina
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Alergénicos
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Preparação
Nota:
A levedura nutricional é um substituto muito nutritivo do queijo parmesão. E ainda, tem a vantagem de não ter sal. Mas, se tiver uma criança com mais de 2 anos, pode substituir a levedura por queijo parmesão na mesma quantidade.
Pré-aquecer o forno a 180º.
Lavar a casca da batata-doce e picar com um garfo e levar a assar por 20 a 30 minutos, ou até a batata estar macia.
Deixar a batata-doce arrefecer. Pode fazer na véspera e conservar a batata no frigorífico.
Com a ajuda de uma colher, retirar a polpa da batata-doce.
Numa tigela, juntar a polpa da batata, a farinha de grão, a levedura nutricional e as sementes de cânhamo.
Formar uma bola, envolver em papel transparente e levar ao frigorífico por meia hora.
Polvilhar uma superfície limpa com um pouco de farinha e esticar a massa com a ajuda de um rolo de cozinha.
Cortar as bolachas e levar a assar por 7 a 15 minutos, dependendo do tamanho da bolacha e da textura pretendida (mais macias ou mais estaladiças).
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120