Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Notas da Carolina:
Grelhar os bimis em vez de os cozer, confere-lhes um sabor surpreendente.
Se quiser, pode servir com sementes de sésamo (trituradas para crianças com menos de 2 anos). As sementes de sésamo ajudam a reduzir a quantidade de sal que temos de adicionar.
Para preparar os bimis:
Lave os bimis em água corrente e corte o caule ao meio.
Leve uma frigideira grande ao lume e aqueça.
Acrescente duas colheres de sopa de azeite e os bimi. Tempere de sal e pimenta, envolva e deixe cozinhar em lume médio mexendo a frigideira várias vezes para cozinhar uniformemente.
Ao fim de 5 minutos, adicione uma colher de sopa de água, cubra a frigideira e deixe cozinhar mais alguns minutos.
Os bimis devem estar macios (consegue espetar um garfo sem dificuldade), mas ainda chocantes.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120