Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Retirar os bifes do lombo do frigorífico 5 a 10 minutos antes, para ficarem à temperatura ambiente.
Retirar o centro dos dentes de alho e picar bem.
Numa tigela misturar o azeite com os dentes de alho picados e a salsa picada.
Aquecer uma frigideira grande em lume alto.
Adicionar um fio de azeite e os bifes.
Grelhar de um dos lados até estar caramelizado por fora, mais ou menos 4 minutos.
Pincelar algumas vezes com o azeite com alho e salsa.
Virar e grelhar do outro lado, pincelando mais algumas vezes.
Se tiver termómetro de carne: Um bife médio-bem passado, deve ter uma temperatura interna de 63 a 67º.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120