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Carolina
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Preparação
Abrir a embalagem de tofu, descartar a água, envolver o tofu num pano limpo e colocar peso por cima. Isto vai fazer com que o tofu perca a água e fique com uma textura mais firme.
Cortar o bloco de tofu em fatias (gosto de fatias finas) e temperar a gosto (uso pimentão doce, paprica defumada, cominhos, alho em pó, molho de soja e pimenta preta). Reservar
Demolhar uma chávena de castanhas de caju em água a ferver. Demolhar durante 30 minutos. Depois desse tempo, triturar todos os ingredientes.
Picar a cebola e o alho.
Fatiar os cogumelos.
Levar uma frigideira ao lume alto com um pouco de azeite.
Grelhar o tofu dos dois lados.
Retirar o tofu e reservar.
Adicionar um pouco mais de azeite à frigideira, a cebola e os dentes de alho picados e a folha de louro.
Quando a cebola estiver dourada e macia, juntar os cogumelos e misturar.
Refogar mais 2 minutos, juntar o sumo de maçã e deixar cozinhar até não haver mais sumo residual na frigideira.
Reduzir o lume para médio baixo, adicionar o molho triturado, os bifes de tofu, misturar e deixar cozinhar até o molho estar quente.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120