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Carolina
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Preparação
Se os bifes de frango não estiverem finos, coloque película aderente por cima dos bifes e use um martelo de cozinha para espalma-los.
Colocar os bifes num recipiente e temperar com sal. Pimenta, sumo de meio limão e um dente de alho picado.
Picar a cebola e os dois dentes de alho que sobraram.
Aquecer o caldo de frango/vegetais num tacho.
Dispor um prato fundo com a farinha na bancada.
Levar uma frigideira grande ao lume.
Quando estiver quente, juntar o azeite, passar os bifes pela farinha, um de cada vez, e grelhar dos dois lados. Os bifes estão finos, logo cozinham rápido.
Quando os bifes estiverem prontos, retirar da frigideira e reservar.
Adicionar mais azeite à frigideira e grelhar a cebola com os dentes de alho e as folhas de louro partidas.
Quando a cebola estiver dourada, juntar o sumo de maçã, e raspar o fundo da frigideira com uma colher de pau.
Adicionar o caldo, o sumo de meio limão e ajustar o sal e a pimenta.
Deixar o caldo ferver, juntar o mascarpone e misturar.
Reduzir o lume para médio-baixo e adicionar os espinafres e os bifes de frango.
Deixar cozinhar até os espinafres ficarem macios e o molho tiver engrossado.
Servir com amêndoas laminadas tostadas (ou pinhões) por cima.
Combinar com
Receitas Complementares
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120