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Carolina
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Indice de alimentos
Preparação
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Conservação
Preparação
Cortar as cebolas em meias luas e coloca-las numa tigela
Juntar os coentros picados e separar as fatias de cebola com a mão.
Temperar com o caril em pó e o sal grosso e misturar bem com as mãos. Reservar 10 minutos. Isto vai permitir que a cebola liberte água, que vai ajudar a fazer a massa dos bhajis, sem precisar adicionar água.
Aquecer o óleo numa panela ou fritadeira.
Juntar o bicarbonato, o amido e 4 colheres de sopa de farinha de grão às cebolas.
Com as mãos, envolver bem as cebolas com a mistura de farinha.
Se necessário, adicionar um pouco mais de farinha de grão, uma colher de sopa de cada vez.
As cebolas devem aglomerar, mas não devem ficar com demasiada farinha (não é como pataniscas)
Com as mãos retirar um pouco da cebola de cada vez e ir adicionando ao óleo.
Fritar lentamente em lume médio até as cebolas estarem bem crocantes mas sem queimar.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120