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Carolina
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Preparação
Para a beringela:
Pré-aquecer o forno a 190º e untar uma assadeira grande com azeite.
Descascar as beringelas e cortar em rodelas da largura de um dedo mais ou menos.
Colocar as beringelas numa tigela com água e um pouco de sal (isto ajuda se a beringela estiver amarga).
Dispor dois pratos de sopa na bancada da cozinha: no primeiro misturar a farinha com a água e no segundo colocar o pão ralado.
Passar as rodelas de beringela na mistura de farinha e água e depois no pão ralado.
Colocar as rodelas de beringela na assadeira e regar com um pouco de azeite.
Assar por 25 minutos, ou até a beringela estar crocante e dourada por fora.
Enquanto isso, fazer o creme de tofu:
Numa liquidificadora ou na Bimby triturar o tofu com uma colher de chá de azeite, duas colheres de sopa de levedura nutricional e uma colher de sopa de pasta de miso (ou sal). Se necessário, juntar um pouco de água.
Para a parmegiana:
Numa assadeira de vidro ou cerâmica, colocar duas camadas com as rodelas de beringela.
Juntearo molho de tomate por cima até cobrir por completo a beringela.
Por fim, adicionar o molho de tofu.
Levar a assar por 10 a 15 minutos.
Combinar com
Receitas Complementares
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120