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Estas barrinhas são muito apetitosa para crianças e um snack perfeito para comer no lugar dos bolos ou doces industrializados. Sem lactose e sem ovo.
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min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Pré-aquece o forno a 190 °.
Misturar aveia + farinha + açúcar mascavado; adicionar o óleo de coco derretido; mexer até ficar uniforme. Reservar 1/4 da mistura para a cobertura.
Colocar o restante da mistura numa assadeira quadrada e pressionar para fazer a base.
Picar os morangos e misturar com o amido e sumo de limão a gosto. Espalhar sobre a base.
Polvilhar o resto da mistura por cima como se fosse um crumble.
Assar cerca de 40 minutos até que a cobertura esteja dourada e os morangos borbulhantes nas bordas. Deixa arrefecer completamente antes de cortar.
Dicas da Carolina:
Torne esta barrinha sem glúten e substitua os flocos de aveia por flocos de aveia sem glúten (ou outros) e a farinha de espelta integral por farinha de trigo sarraceno.
Quando não estivermos na época dos morangos, use morangos ou mirtilos congelados
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120