Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Faz estas barrinhas congeladas de abacaxi e coco com apenas 3 ingredientes! Um snack saudável, refrescante e perfeito para crianças no verão.
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Notas da Carolina:
Usamos a mesma medida de abacaxi e iogurte grego e picamos o restante abacaxi para polvilhar por cima
Substitua o iogurte grego por iogurte de soja grego (como os da Soja Sun ou Sojade) ou iogurte de coco para uma versão sem leite de vaca.
Como preparar a barrinha:
Num processador de alimentos, tritura o iogurte grego com a mesma medida de abacaxi fresco em pedaços e uma colher de sopa de coco ralado até obteres uma mistura cremosa.
Forra uma assadeira pequena com papel vegetal e verte a mistura.
Alisa bem a superfície e polvilha com mais abacaxi picado e coco ralado.
Leva ao congelador por, no mínimo, 8 horas ou até ficar bem firme.
Retira do congelador, corta em barrinhas e volta a congelar num recipiente hermético.
Serve diretamente do congelador — são refrescantes e derretem na boca.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120