Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Pré-aquecer o forno a 170°.
Untar uma forma de pão com um pouco de azeite ou óleo de coco e farinha.
Numa liquidificadora adicionar as bananas, a bebida vegetal, o azeite, vinagre e triturar.
Numa tigela grande, adicionar a farinha, a canela, o gengibre em pó e o bicarbonato de sódio. Misturar.
Verter a mistura líquida para a tigela com a farinha e envolver com a ajuda de uma espátula.
Transferir a massa para a forma de pão.
Opcional: Cortar uma banana em fatias longitudinais, dispor em cima da massa e polvilhar com canela.
Assar o pão de banana por 45 a 55 minutos. Testar sempre com um palito antes de retirar o bolo do forno.
Retirar o bolo do forno e deixar arrefecer fora da assadeira por 10 minutos.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120