Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Demolhar as castanhas de caju em água a ferver por pelo menos 30 minutos.
Levar um tacho ao lume com água e quando ferver, juntar o bacalhau e a couve-flor.
Cozer por 15 minutos. Reservar a água do cozimento.
Pré-aquecer o forno a 180º.
Descascar e cortar as batatas em cubos pequenos.
Dispor as batatas numa assadeira, envolver com um pouco de azeite e assar por 20 a 25 minutos.
Quando o bacalhau tiver arrefecido, desfiar com cuidado para retirar todas as espinhas.
Fatiar a cebola em meias luas e picar o alho.
Levar uma frigideira grande ao lume com o azeite e refogar a cebola até estar bem macia.
Preparar o molho: coar as castanhas de caju e triturar com as duas chávenas de água do cozimento, a couve-flor e a levedura nutricional. Temperar com sal e pimenta a gosto.
Transferir o bacalhau para uma travessa de forno, juntar a cebola, as batatas, o molho e misturar.
Opcional: Polvilhar por cima com pão ralado, levedura nutricional ou queijo parmesão e levar ao forno por 15 a 20 minutos.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120