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Carolina
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Preparação
Levar um tacho médio ao lume com água.
Enquanto isso, descascar as batatas e cortar em rodelas.
Cozer as batatas na agua até estarem macias, mais ou menos 10 minutos.
Fatiar a cebola e o alho.
Levar uma frigideira grande ao lume com 15 ml de azeite e refogar a cebola em lume médio, até estar macia e dourada.
Quando as batatas estiverem macias, coar as batatas e colocar o bacalhau na água. Cozer 15 minutos.
Juntar as batatas à cebola, aumentar para lume médio-alto e refogar mais alguns minutos. Reservar.
Na mesma frigideira, adicionar o alho fatiado e mais 15 ml de azeite.
Quando o alho estiver dourado, juntar os espinafres e saltear até ficar macio, mais ou menos 2 minutos.
Ajustar o sal e a pimenta, caso tenha um bebé com mais de 12 meses.
Pré-aquecer o forno a 200º.
Cortar o pão em pedaços e triturar nNum processador de alimentos. Reservar.
Retirar o bacalhau da água e juntar o ovo. Cozer 8 minutos se quiser a gema mole, ou 12 para a gema rija.
Numa assadeira, juntar a batata no fundo e os espinafres por cima.
Acrescentar o bacalhau em lascas, o pão por cima e regar com o restante azeite.
Assar por 10 minutos.
Servir o bacalhau com meio ovo por cima.
Combinar com
Receitas Complementares
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120