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Carolina
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Preparação
Pré-aquecer o forno a 190º.
Levar um tacho ao lume alto com água.
Quando a água levantar fervura, adicionar os lombos de bacalhau reduzir o lume para médio e cozer o bacalhau 10 a 15 minutos (se estiver congelado vai precisar de mais tempo).
Em outro tacho*, colocar as batatas inteiras com casca para cozer, mais ou menos 20 minutos.
Retirar os lombos de bacalhau da água e cozer os ovos na mesma água durante 8 minutos.
Desfiar o bacalhau, descascar as batatas e cortar em pedaços.
Fatiar a cebola e picar o alho.
Levar uma frigideira grande ao lume com o azeite, e refogar a cebola em lume médio até estar bem macia e dourada, mas sem queimar.
Juntar as batatas, misturar e cozinhar mais 5 minutos.
Depois juntar o bacalhau e misturar.
Transferir para uma assadeira.
Assar por 10 a 15 minutos.
Servir com a salsa picada, o ovo em rodelas e as azeitonas sem caroços e cortadas em pedaços** por cima.
NOTAS:
*Se quiser usar um único tacho, coza o bacalhau, depois as batatas e por fim os ovos.
**Se te uma criança com menos de 5 anos, ofereça as azeitonas sempre descaroçadas.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120