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Carolina
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Preparação
Notas da Carolina:
Esta pasta é perfeita como entrada ou para acompanhar carnes vermelhas como borrego ou carne de vaca no prato principal.
Pré-aquecer o forno a 200º.
Colocar as beringelas inteira com casca no forno e assar até a beringela estar bem macia, 30 a 40 minutos.
Colocar os dentes de alho inteiros com casca e assar 10 minutos.
Enquanto a beringela assa, colocar o iogurte num coador com um pano de queijo (as musselinas de bebé funcionam muito bem também) e uma taça por baixo. Deixar o iogurte libertar toda a água.
Deixar a beringela arrefecer e descascar com as mãos.
Espremer as beringelas para retirar a água.
Triturar a polpa da beringela com duas colheres de sopa de azeite, o sumo de um limão, as quatro colheres de sopa de tahini e os dois dentes de alho sem casca.
Ajustar o sal e a pimenta, adicionar o iogurte grego e misturar com uma espátula.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120