Faça download App comida do bebé

App comida de bebé

Arroz selvagem com amêndoas, coco e laranjaArroz selvagem com amêndoas, coco e laranja
0

Carrinho de compras

o seu carrinho está vazio

Continuar a comprar

Arroz selvagem com amêndoas, coco e laranja
Arroz selvagem com amêndoas, coco e laranja

por 

Carolina

Arroz selvagem com amêndoas, coco e laranja
4

Pessoas

Quantidade

30

min

Tempo

+6 meses

Idade

Alergénicos

Não contém

Recipes Middle - A App Comida de bebé!Recipes Middle - A App Comida de bebé!
A App Comida de Bebé

+500 receitas para toda a família, ementas novas todas as semanas, listas de compras automáticas, um scanner de produtos de supermercado e ferramentas exclusivas para a introdução alimentar!

Recipes Middle - A App Comida de bebé!Recipes Middle - A App Comida de bebé!

Ingredientes

130
arroz selvagem

Info

60
g
quinoa

Info

590
ml
água

Info

100
g
amêndoas

alergénico

Info

100
g
sultanas

Info

20
g
sementes de girassol

Info

4
colher(es) de sopa
colheres de sopa de coentros

Info

1
unidade(s)
laranja

Info

1
unidade
lima

Info

120
ml
leite de coco

Info

30
ml
azeite

Info

1
g
sal marinho

Info

0.25
colher de chá
pimenta preta

Info

Preparação

Notas da Carolina:

  • A minha forma favorita de cozer cereais é a vapor. Os cereais ficam sempre mais soltinhos e bem cozidos. Mas pode cozer num tacho com água.


Como fazer arroz com quinoa:

  • Deixe o arroz a demolhar por pelo menos 8 horas.

  • Demolhe a quinoa em outro recipiente pelo mesmo tempo.

  • Lave bem o arroz e a quinoa e descarte a água da demolha.

  • Coloque o arroz num cesto de cozimento a vapor e água no tacho (na Bimby, colocar água até à marca I).

  • Coloque o cesto no tacho, cubra o tacho com a tampa e coza o arroz a vapor por 20 minutos. Na Bimby 20 min /100º / vel 4.

  • Ao fim de 10 minutos, adicione a quinoa ao arroz, misture e coza mais 10 minutos.



Prepare os restantes ingredientes:

  • Toste as amêndoas e as sementes de girassol numa frigideira.

  • Prepare o vinagrete: Num frasco, adicione 120 ml de leite de coco, 30 ml de azeite, sumo e raspas de uma lima e sumo e raspas de meia laranja. Feche o frasco e misture bem.

  • Adicione os coentros picados, sal e pimenta ao molho e reserve.

  • Descasque e corte a outra metade de laranja em pedaços.

  • Quando o arroz estiver pronto, transfira-o para um tigela ou travessa grande.

  • Adicione o vinagrete de coco e misture bem.

  • Junte as amêndoas, as sementes de girassol, as sultanas e a laranja em pedaços e envolva.

Footer - Descarrega a App Comida de bebé!Footer - Descarrega a App Comida de bebé!
Descarrega a App Comida de bebé!

Alimentação infantil simplificada. Receitas fáceis para toda a família.

Footer - Descarrega a App Comida de bebé!Footer - Descarrega a App Comida de bebé!

Comida de bebé

Subscreva para receber dicas de comida de bebé

Faça já download da app

Arroz selvagem com amêndoas, coco e laranjaArroz selvagem com amêndoas, coco e laranja

Morada

Ruas da maternidade,

hospital da oliveira, 

Lisboa
4900-120

Arroz selvagem com amêndoas, coco e laranja
comidadebebe.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile