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Carolina
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Preparação
Notas da Carolina:
A minha forma favorita de cozer cereais é a vapor. Os cereais ficam sempre mais soltinhos e bem cozidos. Mas pode cozer num tacho com água.
Como fazer arroz com quinoa:
Deixe o arroz a demolhar por pelo menos 8 horas.
Demolhe a quinoa em outro recipiente pelo mesmo tempo.
Lave bem o arroz e a quinoa e descarte a água da demolha.
Coloque o arroz num cesto de cozimento a vapor e água no tacho (na Bimby, colocar água até à marca I).
Coloque o cesto no tacho, cubra o tacho com a tampa e coza o arroz a vapor por 20 minutos. Na Bimby 20 min /100º / vel 4.
Ao fim de 10 minutos, adicione a quinoa ao arroz, misture e coza mais 10 minutos.
Prepare os restantes ingredientes:
Toste as amêndoas e as sementes de girassol numa frigideira.
Prepare o vinagrete: Num frasco, adicione 120 ml de leite de coco, 30 ml de azeite, sumo e raspas de uma lima e sumo e raspas de meia laranja. Feche o frasco e misture bem.
Adicione os coentros picados, sal e pimenta ao molho e reserve.
Descasque e corte a outra metade de laranja em pedaços.
Quando o arroz estiver pronto, transfira-o para um tigela ou travessa grande.
Adicione o vinagrete de coco e misture bem.
Junte as amêndoas, as sementes de girassol, as sultanas e a laranja em pedaços e envolva.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120