Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Descascar o tomate e picá-lo.
Picar bem a cebola e o alho.
Levar um tacho ao lume com o azeite e refogar a cebola e o alho.
Quando estiverem dourados, adicionar o tomate e refogar por mais alguns minutos até conseguir esmagar os pedaços de tomate com a parte de trás da colher.
Juntar o arroz, misturar e refogar por dois minutos.
Adicionar o concentrado de tomate e a água a ferver.
Assim que a água levantar fervura, temperar e reduzir o lume para médio baixo e tampar a panela.
Cozinhar o arroz até estar macio, mais ou menos por 20 a 30 minutos.
Passados 15 minutos de cozedura, juntar o feijão.
Servir com os coentros picados.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120