Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Ingredientes
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Picar a cebola, o alho e o alho-francês.
Ralar a cenoura e o pimento.
Cortar o tomate em cubos pequenos.
Levar um tacho ao lume. Quando estiver quente, juntar o azeite, a cebola, o alho, o alho-francês, a cenoura e o pimento.
Refogar até os vegetais estarem macios, mais ou menos cinco a sete minutos.
Adicionar o tomate e o arroz e misturar. Refogar mais dois minutos.
Acrescentar a água, o molho de tomate e misturar.
Temperar com sal e pimenta a gosto.
Quando ferver, fechar o tacho com a tampa e deixar cozinhar em lume brando por vinte minutos.
Tostar as sementes numa frigideira por alguns minutos.
Picar a salsa.
Quando estiver pronto, retirar a tampa e acrescentar a salsa picada e servir com as sementes por cima.
Combinar com
Receitas Complementares
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120