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Carolina
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Preparação
Colocar o arroz num coador e lavar em água corrente até a água que sair por baixo estiver transparente.
Transferir o arroz para um tacho com a água e misturar.
Fechar bem o tacho com a tampa, colocar um pano por cima e levar ao lume.
Assim que ferver, reduzir o lume para médio baixo e cozinhar o arroz por 16 a 18 minutos (ou todo o líquido ser absorvido e o arroz estiver macio).
Retirar o tacho do lume e reservar por 10 minutos.
Aquecer o vinagre de arroz com o sal, sem deixar ferver.
Transferir o arroz para uma assadeira ou tigela e regar com o vinagre.
Com a ajuda de uma espátula, misturar o arroz com muito cuidado (quase como se estivesse a dobrar o arroz).
Colocar uma toalha ou papel transparente por cima do arroz, ou transferir para um recipiente com tampa e conservar no frigorífico até usar.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120