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Preparação
Conservação
Preparação
Picar a cebola, o alho, o aipo e o pimento vermelho.
Separar os talos das folhas de coentros e picar os dois. Juntar os talos aos vegetais e reservar as folhas.
Levar um tacho ao lume com o azeite e refogar os vegetais com a folha de louro até estarem dourados.
Cortar o peixe em cubos e temperar o peixe e os camarões com sal, pimenta e sumo de metade do limão.
Juntar o sumo de maçã, o concentrado de tomate, sal e pimenta ao refogado e deixar cozinhar 2 minutos.
Adicionar a água e deixar ferver.
Juntar o peixe e cozinhar 7 minutos.
Ao fim de 4 minutos, juntar o camarão.
Passados os 7 minutos, retirar o peixe e o camarão e reservar.
Adicionar o arroz e o molho de tomate ao caldo. Ajustar o sal e a pimenta.
Cozer em lume médio até o arroz estar macio, entre 15 a 20 minutos.
Quando o arroz estiver pronto, juntar o peixe e o camarão.
Servir com um fio de azeite, os coentros picados por cima e quartos de limão ao lado.
Combinar com
Receitas Complementares
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120