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Carolina
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Alergénicos
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Preparação
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Conservação
Preparação
Cortar o peito de frango em pedaços.
Dividir a cebola e cenoura em dois. Picar bem uma das metades da cebola e da cenoura. Reservar.
Picar o tomate e reservar.
Cortar a outra metade da cebola e cenoura grosseiramente e refogar num tacho médio com um fio de azeite.
Juntar o frango, as folhas de louro e adicionar 8 chávenas de água.
Quando o frango estiver cozido, mais ou menos 20 minutos coar o caldo e reservar.
Em outro tacho, fazer um refogado com a cebola e a cenoura.
Quando a cebola estiver dourada, juntar o alho e refogar mais alguns minutos.
Adicionar o tomate e refogar mais um pouco.
Juntar o arroz, as lentilhas e 4 chávenas do caldo de cozedura do frango.
Cortar o frango em pedaços menores e acrescentar ao arroz.
Ir adicionando mais água se necessário.
Servir o arroz com salsa picada por cima.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120