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Carolina
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Preparação
Demolhar o arroz durante 12 a 24 horas em água, à temperatura do ambiente.
Coar o arroz, lavar em água corrente e descartar a água da demolha. Reservar.
Picar a cebola e os dentes de alho.
Levar um tacho médio ao lume com uma colher de sopa de azeite, a mistura de cebola e alho e a folha de louro. Refogar até a cebola estar macia.
Enquanto isso ralar a cenoura e adicionar ao refogado. Refogar mais alguns minutos.
Juntar o arroz e misturar e adicionar duas colheres de chá de vinagre de maçã (ou sumo de maçã) e refogar mais 30 segundos.
Por fim, adicionar a água, temperar com sal e pimenta preta.
Quando levantar fervura, reduzir o lume, tapar o tacho e cozer até não ter quase água residual.
Retirar do lume, juntar duas colheres de sopa de miso branca, misturar e servir.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120