Faça download App comida do bebé

App comida de bebé

Arroz de bacalhau caldosoArroz de bacalhau caldoso
0

Carrinho de compras

o seu carrinho está vazio

Continuar a comprar

Arroz de bacalhau caldoso
Arroz de bacalhau caldoso

por 

Carolina

Arroz de bacalhau caldoso
4

Pessoas

Quantidade

25

min

Tempo

+6 meses

Idade

Alergénicos

Contém

Recipes Middle - A App Comida de bebé!Recipes Middle - A App Comida de bebé!
A App Comida de Bebé

+500 receitas para toda a família, ementas novas todas as semanas, listas de compras automáticas, um scanner de produtos de supermercado e ferramentas exclusivas para a introdução alimentar!

Recipes Middle - A App Comida de bebé!Recipes Middle - A App Comida de bebé!

Ingredientes

550
g
lombos de bacalhau

alergénico

Info

2
unidade
cebola

Info

4
unidade(s)
dentes de alho

Info

1
unidade
folha de louro

Info

15
ml
azeite

Info

8
colher(es) de sopa
coentros

Info

2
unidade
tomates

Info

40
ml
sumo de maçã

Info

1000
ml
1 litro de água

Info

300
g
arroz carolino

Info

7
g
sal

Info

Indice de alimentos

Preparação

  • Picar a cebola, os 4 dentes de alho e os talos dos coentros. Cortar o tomate em cubos.

  • Reservar. Picar as folhas de coentros e reservar.

  • Levar um tacho ao lume com os lombos de bacalhau e 1 litro de água. Deixar levantar fervura, reduzir o lume para médio, e cozer o bacalhau por 10 minutos.

  • Ao fim desse tempo, retirar o bacalhau e reservar a água. No mesmo tacho, adicionar uma colher de sopa de azeite e refogar a cebola, os dentes de alho e os talos de coentros por 7 a 10 minutos.

  • Juntar os dois tomates picados, 40 ml de sumo de maçã, a água do cozimento do bacalhau e ajustar o sal. Cozinhar por 15 a 18 minutos em lume médio depois de levantar fervura.

  • Enquanto isso, separar o bacalhau em lascas e reservar. Quando o arroz estiver pronto, juntar o bacalhau e os coentros e envolver.

  • Servir com picante à parte.


Na Bimby:

  • Coloque 1000 gramas de água no copo, coloque dois lombos de bacalhau no cesto e coza 15 min / 100º / Vel. 4).

  • Retire o bacalhau e a reserva a água. Deixe o bacalhau arrefecer e separe em lascas.

  • Coloque no copo 15 gramas de azeite, a cebola, os dentes de alho e os talos dos coentros limpos e pique 5 seg. / Vel.

  • 5. Abra o copo, empurre o conteúdo das paredes do copo, feche e refogue 7 min.

  • / 120º / Vel. 1.

  • Adicione 40 gramas de sumo de maçã, dois tomates cortados em pedaços, a água do cozimento do bacalhau, 300 gramas de arroz, sal a gosto e cozinhe 15 min. / 100º / Vel.

  • colher inversa. Adicione o bacalhau em lascas, envolva, transfira para uma travessa e sirva com os coentros picados por cima.

  • Opcional (mas altamente recomendado): sirva com picante.


Footer - Descarrega a App Comida de bebé!Footer - Descarrega a App Comida de bebé!
Descarrega a App Comida de bebé!

Alimentação infantil simplificada. Receitas fáceis para toda a família.

Footer - Descarrega a App Comida de bebé!Footer - Descarrega a App Comida de bebé!

Comida de bebé

Subscreva para receber dicas de comida de bebé

Faça já download da app

Arroz de bacalhau caldosoArroz de bacalhau caldoso

Morada

Ruas da maternidade,

hospital da oliveira, 

Lisboa
4900-120

Arroz de bacalhau caldoso
comidadebebe.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile