Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Num tacho cozer as lentilhas com a água durante 20 minutos.
Quando as lentilhas estiverem prontas, coar e descartar a água.
Cortar os peitos de frango em pedaços e retirar pedaços de pele ou cartilagem.
Num processador de alimentos picar a cebola, os dentes de alho e a salsa (incluindo os talos). Adicionar a carne de frango e triturar mais alguns segundos.
Por fim, adicionar as lentilhas cozidas e coadas e triturar mais alguns segundos.
Pré-aquecer o forno a 190º.
Untar uma assadeira com papel vegetal com um pouco de azeite, formar as almôndegas e dispor na assadeira.
Pincelar as almôndegas com azeite e levar a assar por 12 a 15 minutos.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120