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Carolina
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Indice de alimentos
Preparação
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Preparação
Preparar o molho de caju:
Demolhar as castanhas de caju em água a ferver e reservar.
Preparar o alho-francês.
Ao fim de 20-30 minutos, coar as castanhas de caju e descartar a água.
Numa liquidificadora, triturar as castanhas com 120 ml de bebida vegetal, 15 ml de azeite, sumo de meio limão, 2 dentes de alho, sal e pimenta a gosto e a levedura nutricional (opcional; mas dá sabor ao molho e é muito nutritiva).
Retirar as raspas do limão e juntar ao molho. Ajustar o sal e a pimenta e adicionar mais sumo de limão a gosto.
Preparar o alho-francês:
Pré-aquecer o forno a 190º.
Lavar o alho-francês e retirar a parte verde. Pode usar na sopa ou num refogado.
Dispor os alhos-francês numa assadeira, regar com azeite e envolver bem. Polvilhar com um pouco de sal.
Levar a assar por 20 a 30 minutos ou até estar macio.
Quando for servir, fazer um corte ao longo do alho-francês e comer a parte de dentro (a camada exterior fica muito fibrosa, mas as camadas de dentro ficam muito macias).
Servir com o molho por cima.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120