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Açorda de camarãoAçorda de camarão
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Açorda de camarão
Açorda de camarão

por 

Carolina

Açorda de camarão
4

Pessoas

Quantidade

20

min

Tempo

+6 meses

Idade

Alergénicos

Contém

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Middle Recipes List - App Comida de bebé
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Ingredientes

250
g
pão

alergénico

Info

500
ml
água

Info

50
ml
azeite

Info

4
unidade(s)
dentes de alho

Info

8
colher(es) de sopa
coentros

Info

200
g
camarão

alergénico

Info

2
unidade
ovos

alergénico

Info

1
g
sal marinho

Info

0.25
colher de chá
pimenta preta

Info

Indice de alimentos

Preparação

Para a Bimby:

  • Pique o pão 3 seg / vel 5.5. Reserve.

  • Separe as folhas e os talos dos coentros e pique as folhas 2 seg / vel 7. Reserve.

  • Pese 50 gramas de azeite. Adicione o alho e os talos de azeite. Pique 5 seg / vel 5. Se necessário, abra a tampa, limpe as paredes do copo com a espátula e pique mais 5 segundos.

  • Refogue 5 min / 120° / vel 1.

  • Reserve 7 camarões e corte os restantes em pedaços pequenos (ou pique caso tenha um bebé).

  • Adicione os camarões picados ao copo com o azeite e alho e refogue por 2 min / 120° / vel 1.

  • Adicione o pão ao copo.

  • Pese 500 g de água quente e misture com a espátula.

  • Coza por 5 min / 120 ° / vel 1.

  • Enquanto a açorda coze, grelhe os camarões inteiros com sal (+ 12 meses) numa frigideira com um pouco de azeite (2 a 4 minutos de cada lado).

  • Transfira a açorda para um recipiente, adicione as gemas de ovo e os coentros e misture. Retire a parte do bebé antes de adicionar as gemas de ovo.

  • Ajuste o sal e a pimenta.

  • Sirva com os camarões inteiros por cima.



Para o fogão:

  • Corte o pão em cubos e reserve.

  • Pique o alho e os talos de coentro e reserve.

  • Pique as folhas de coentro e reserve.

  • Reserve 7 camarões e corte os restantes. Se tiver um bebé pequeno, pique bem os camarões.

  • Adicione o azeite a uma panela e refogue o alho e os talos de coentro durante 5 minutos ou até o alho estar dourado.

  • Adicione o camarão picado e refogue por mais 2 minutos.

  • Adicione o pão e misture.

  • Junte a água quente, misture e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

  • Entretanto, tempere os camarões inteiros com sal e pimenta e grelhe-os com um pouco de azeite numa frigideira por 2 a 4 minutos de cada lado.Não adicione sal ao camarão que for dar ao bebé com menos de 12 meses.

  • Retire a parte do bebé e ajuste o sal e a pimenta.

  • Transfira a açorda para um recipiente, adicione as gemas e as folhas de coentro picadas e misture bem.

  • Sirva com os camarões inteiros por cima.

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