Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
A nossa melhor bolonhesa é super fácil e rápida de fazer, mas com um sabor rico, como em Itália. E com uma pequena substituição, pode ser oferecida a bebés desde os 6 meses.
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Picar a cebola e o alho.
Aquecer o azeite numa panela grande ou frigideira funda em lume médio-alto. Adicionar a cebola, o alho e as folhas de louro e deixar cozinhar durante 3 minutos ou até alourar e amolecer.
Aumentar o lume para alto e adicionar a carne, até que está fique dourada.
Acrescentar meia chávena de sumo de maçã, 1 chávena de caldo, 2 colheres de sopa de concentrado de tomate, 2 chávenas de molho de tomate, 1 colher de chá de manjericão seco, sal e pimenta a gosto. Mexer e deixar levantar fervura.
Reduzir para lume brando e cozinhar durante 20 a 30 minutos.
Servir com esparguete.
Combinar com
Receitas Complementares
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120