Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Empadão de bacalhau: fazer uma cebolada, juntar o bacalhau desfiado e algum vegetal, cobrir com puré de batata e assar.
Tarte de bacalhau: Desfiar o bacalhau com a couve, fazer uma cebolada e um bechamel. Rechear a tarte.
Pataniscas de bacalhau: Que pode servir com arroz e as sobras de vegetais salteados com alho.
E claro, a meia desfeita de bacalhau.
Bolinhos fritos de arroz de polvo: Fazer a receita de bolinhos de arroz, usando o arroz de polvo. Servir com maionese.
Salada de polvo: Usar as sobras do polvo assado e fazer uma salada de polvo como entrada.
Polvo à galega: Cortar o polvo em rodelas. temperar com azeite e páprica. Servir por cima de fatias de batata cozida.
Sanduíches de peru.
Pizza de peru, cebola e milho
Lasanha de peru: usar a receita de lasanha de frango.
Salada de peru: acrescentar o peru em cubos à receita de salada de inverno
Também vais gostar
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120